Платья: лето 2014

Balenciaga Resort 2014

Хотите узнать, какие летние платья будут модными весь 2014 год? В преддверии лета каждая девушка начнет готовиться к отпуску. Многие не представляют своей жизни без ежегодной поездки к морю. Именно потому вы должны заранее позаботиться о своем модном гардеробе.

Только в летнем платье можно почувствовать себя настоящей королевой, истинной леди. Летнее платье 2014 поможет вам стать мисс элегантностью. Вы только и будете успевать ловить на себе восторженные взгляды мужчин. Настоящая красота во многом зависит от правильно подобранного летнего платья. Конечно же, нельзя отрицать, что такая деталь гардероба каждой женщины, как летнее платье, не может не быть подверженной веяниям изменчивой моды.

Итак, какие летние платья будут актуальными в сезоне весна – лето 2014 года? Какие советы по выбору летнего платья 2014 вам могут дать модные дизайнеры?

Цвета платьев лето 2014 — нежные пастельные

Яркие платья актуальны уже не первый сезон, а вот такого изобилия нежных пастелей на подиумах не было давно. Бледно-розовые, лавандовые и сиреневые, лимонные и кремовые, голубые и нежные бирюзовые добавят романтики вашему летнему платью 2014.  Кружевные платья Chanel и других модных дизайнеров легко обволакивают фигуру, предлагая всем модницам надеть на себя подобное кружевное великолепие. По-своему придаст женственность и естественность греческая тога от Calvin Klein Collection.

Также популярными являются такие цвета, как золотой, а также желтый. Часто используется ярко – желтый цвет.

В стороне не остается и черный цвет.

Можно выделить и еще одну группу модных цветов. Она представлена яркими, но в то же время теплыми оттенками голубого, оранжевого, алого цветов. Особенно нежно такие цвета представлены в цветочных узорах.

Флердоранж в летних платьях 2014

Многие дизайнеры в новом сезоне лето 2014 акцентируют свое внимание на мандариново-оранжевом цвете. Это не просто модный цвет. Он стимул для хорошего настроения даже в пасмурный день. Этот модный оттенок подойдет к платью любой модели. Миди или мини, длинное вечернее или стильное коктейльное могут быть выполнены в таком ярком цвете и охарактеризуют вас, как энергичную натуру. Подберите к нему легкие босоножки и сумку-клатч, которая дополнит вечерний наряд и сделает вас настоящей королевой.

Новые модели летних платьев 2014

Весьма модными являются летние платья, украшенные сексуальными вставками. Такие вставки, как правило, представляют собой деликатные кружева или же прозрачные ткани. Но надо полагать, что не каждая женщина будет носить такие летние платья 2014, не каждая, точнее сказать, решится и осмелится открыть свою женственность.

Если же вы девушка – скандал, которая привыкла к тому, чтобы шокировать публику, то вам необходимо надеть летнее платье 2014, отделка которого будет состоять из перьев. Такие летние платья 2014, вам любезно предоставят известные на весь мир марки Emilio Pucci, Marchesa или же D&G. Верным себе остается модный дом Christian Dior – он предлагает представительницам прекрасного пола платья с воланами, складками. Эти летние платья придадут вашему образу элегантности, стильности, женственности и романтичности.

Просторные летние платья свободного кроя предлагает всем модницам марка Jil Sander. В таких платьях будут объемные карманы, а также весьма широкие рукава.

Если вы обожаете ретро – стиль, то вам просто во что бы тони стало следует обратить внимание на коллекции летних платьев 2014, которые возрождают стиль 30х годов. Здесь и летящие материалы, и воздушные элементы. Еще более популярны летние платья 2014 в стиле 70-х годов. А Yves Saint Laurent показывает вам стилистику 90-х годов, предлагая платья, отделанные бахромой и с расширенным верхом.

Женщина Ralph Lauren – это, прежде всего, леди. Она может быть деловой, и для этого вот ей элегантный брючный костюм с жакетом. Она может быть романтичной, и для этого вот ей берет набекрень и разлетающиеся юбки из шифона. Она может быть сильной, и для этого вот ей брутальный комплект из кожи и борцовка под кардиганом. Она может быть персоной грата на официальных приемах высокого уровня, и поэтому у нее должно быть роскошное вечернее платье из бархата. Она может быть разной, и поэтому для нее и создана вся эта круизная коллекция Ralph Lauren 2014.

Ralph Lauren Resort 2014 Ralph Lauren Resort 2014

Ralph Lauren Resort 2014 Ralph Lauren Resort 2014

Модным остается и летнее платье 2014 в горох. Такие платья в своей коллекции отразил Oscar de la Renta. Он представил их в изысканной черно – белой гамме.

Badgley Mischka предлагает прекрасным дамам великолепные коктейльные платья, в которых использованы элементы корсажа. Такие летние платья как нельзя лучше подойдут для шикарных выходов в свет. Все летние платья этой коллекции украшены всевозможными лентами, стразами илиже бантами.

А коллекции Gucci, Christian Dior и Anna Sui  богаты платьями греческого стиля.

Модной тенденцией грядущей весны и лета является использование мужского образа, то есть летних платьев 2014 с карманами на груди. Такие летние платья будут напоминать чем-то мужские сорочки. Это будет настоящий хит сезона.

Rodarte по-прежнему поддерживает романтически стиль. Эпатажными являются летние платья, обладающие так называемым металлическим эффектом. Такие летние платья представляются брендом Victor & Rolf. Но опять-таки не каждая девушка ил женщина осмелится таким образом эпатировать публику.

Никогда не выйдут из моды летние платья с асимметрией. Именно такие платья представлены коллекциями от модных домов Fendi и Christian Dior. Они представляют, в основном, платья на одно плечо. Женщины в таких летних платьях будут выглядеть сексуально и завораживающе.

Зак Позен представил сразу две коллекции resort 2014 двух своих линий: Zac Posen и Zac Zac Posen. Первая представляет собой классику в исполнении дизайнера: шикарные платья в пол, узкие силуэты, цветочные принты и несколько горячо любимых Позеном пышных юбок. Интересно, что моделями, примерившими коллекцию Zac Posen, стали легендарная Пэт Кливленд, которая в прошлом году отметила 60-летний юбилей, и ее дочь Анна. «Я разрушаю возрастные барьеры лукбуков!» — пошутил Позен.

Во время съемок лукбука коллекции более демократичной и повседневной линии Zac Zac Posen дизайнер не стал ничего разрушать и пригласил одну из своих любимиц Коко Роша. Модель примерила яркие юбки, блузки, брюки и платья Zac Zac Posen, а в одном из образов даже перевоплотилась в мужчину.

ZAC Zac Posen Resort 2014 ZAC Zac Posen Resort 2014

ZAC Zac Posen Resort 2014 ZAC Zac Posen Resort 2014

ZAC Zac Posen Resort 2014 ZAC Zac Posen Resort 2014

ZAC Zac Posen Resort 2014 ZAC Zac Posen Resort 2014

ZAC Zac Posen Resort 2014 ZAC Zac Posen Resort 2014

ZAC Zac Posen Resort 2014 ZAC Zac Posen Resort 2014

ZAC Zac Posen Resort 2014 ZAC Zac Posen Resort 2014

ZAC Zac Posen Resort 2014 ZAC Zac Posen Resort 2014

ZAC_Zac_Posen_Resort_2014_07 ZAC_Zac_Posen_Resort_2014_06 ZAC_Zac_Posen_Resort_2014_05

ZAC Zac Posen Resort 2014 ZAC Zac Posen Resort 2014

ZAC Zac Posen Resort 2014 ZAC Zac Posen Resort 2014

ZAC Zac Posen Resort 2014 ZAC Zac Posen Resort 2014

ZAC Zac Posen Resort 2014 ZAC Zac Posen Resort 2014

Платья лето 2014 в винтажном стиле

Винтажная мода прошлых сезонов в новых коллекциях способна составить достойную конкуренцию более современным фасонам. Этот стиль уверенно переходит с подиумов на улицы городов. Винтаж в модных платьях лето 2014 – это не только изысканность, это шарм и гламур, который был доступен нашим мамам и бабушкам. Милые платья из ситца, украшенные круглыми воротничками, представили Miu Miu, Prada и Salvatore Ferragamo. Простота и оригинальность отличает модные коллекции H&M, Mango и Zara. Платья с белыми воротничками и манжетами, с накладными карманами, тесьмой, рюшами и кулисками внесут новизну и оригинальность в современные дизайнерские коллекции.

Sachin + Babi Resort 2014 Sachin + Babi Resort 2014

Модные платья на каждый день лето 2014

Большое внимание уделили дизайнеры в этом сезоне повседневным платьям. Удобство и лаконичность – вот их основные черты. Широкие бретели, яркие юбки и оригинальный вырез, открывающий красивую шею, предлагают Christian Dior, Diane Von Furstenberg, Temperley и другие. Их модели, ориентируясь на простой фасон и отсутствие отделки, оригинально смотрятся, потому что выполнены в самых романтичных оттенках голубого и бежевого цветов.

Фото модных летних платьев 2014

В новом сезоне весна – лето 2014 года небывалую популярность приобрели материалы из шифона, меха, натуральной кожи, трикотажа. Поэтому уже сейчас стоит задуматься о том, какие же платья будут висеть в вашем шкафу, и будут придавать вашему образу неповторимость и элегантность.

Все летние платья, которые демонстрируются на неделях моды, поистине прекрасны и великолепны. Вы просто перестанете дышать от всего того великолепия, роскоши, шика и красоты.

В моде по-прежнему летние платья самой разной длины. Вы найдете в коллекциях и минимализм, который идет рука об руку с пышной и изящной женственностью. Рукава представлены разной формы и длины, с разными вырезами. Однако имеются и некоторые специфические признаки, которые отличают новые коллекции 2014 года.

Некоторые платья в круизной коллекции Donna Karan Resort 2014 включали элементы, которыми Каран давно прославилась – драпированные платья, а также изящная асимметрия. Касательно палитры, дизайнер подчеркнула свой выбор в пользу черного с помощью с акцентов красного, а также золотыми монетами, дополняющими некоторые образы. А вот помимо летящих платьев, здесь место нашлось юбкам и брюкам, которые дизайнер успешно дополняла приталенными пиджаками.

Donna Karan Resort 2014 Donna Karan Resort 2014

Donna Karan Resort 2014 Donna Karan Resort 2014

Donna Karan Resort 2014 Donna Karan Resort 2014

Donna Karan Resort 2014 Donna Karan Resort 2014

Donna Karan Resort 2014 Donna Karan Resort 2014

Donna Karan Resort 2014 Donna Karan Resort 2014

Donna Karan Resort 2014 Donna Karan Resort 2014

Donna Karan Resort 2014 Donna Karan Resort 2014

Donna Karan Resort 2014 Donna Karan Resort 2014

Donna Karan Resort 2014 Donna Karan Resort 2014

Украшения летних платьев 2014

Явным фаворитом в модных коллекциях является кружево. Дизайнеры предлагают из всего многообразия выбрать роскошные, потрясающие кружевные платья. Вы можете выбрать как целиком и полностью кружевное летнее платье 2014, так и платье с кружевными вставками.

Очень актуальной является вышивка, которая производится однотонными нитями, причем на контрастном фоне. При этом могут использовать и фон такого же цвета, но отличного тона. Чаще всего в моделях летних платьев 2014 можно увидеть вышивку золотом. Весьма изысканна вышивка, выполненная белыми нитями на белом шифоне. Золото будет выглядеть так же шикарно и на черном или пастельном фоне. А если оно будет на полупрозрачной светлой ткани, то вы будете выглядеть просто сногсшибательно.

Некоторые летние платья нового модного сезона украшаются прозрачными вставками, причем они могут быть самых разных форм. Чаще всего такие вставки представляют собой полосы из прозрачной ткани, которые образуют собой разнообразные узоры – как геометрические, так и закругленные. В любом случае, они придадут вашему образу женственности и элегантности. Платья, как видите, довольно смелы – все дело как раз в их прозрачности. Все эти кружева, дырочки будут буквально просвечиваться насквозь.

Обратите внимание и на модели с бахромой, которая выполнена из тонких нитей, плиссировку, узоры, составленные из камешков разных цветов, или мозаику, которая выложена из камней.

Ткани для летних платьев 2014

Платья из полупрозрачного шифона, шелка, кружевного полотна, набивного кружева, из тонких, струящихся тканей, а также из плотных тканей, которые строго держат форму, будут как никогда популярны и модны в новом сезоне весна – лето 2014 года.

Стоит отметить и кожаные платья. Такие платья будут особенно актуальными. Они могут быть абсолютно любой цветовой гаммы, будь то бледно — розовая или же ярко – красная гамма. Особенно стильно вы будете выглядеть в платьях, сшитых из тонкой кожи.

Силуэты и фасоны летних платьев 2014

В новом сезоне популярными будут модели, которые подчеркивают вашу женственность. Поэтому во всех летних платьях 2014 необходимо подчеркнуть талию. Обратите внимание на А – силуэт и на платья с пышными юбками. Такие платья представлены в новых коллекциях от Блюмарин (здесь имеет место быть стиль Нью — Лук).

Чаще всего можно увидеть в модных каталогах платья с поясом. Неизменно хороша и классика, то есть классические прямые платья, в том числе и платья – футляры.

Некоторые дизайнеры представляют на ваш суд платья свободного покроя. Это и платья – тюльпаны, и платья, исполненные в бельевом стиле, платья – коконы, а также платья – бандо, то есть платья, в которых нет никаких вырезов и рукавов.

На пике моды остаются и романтичные, струящиеся платья, а также платья с явной асимметрией. Часто дизайнеры обращают свое внимание к фасонам платьев с заниженной талией. Это стиль шикарных женщин 30-х годов.

Jason Wu Resort 2014 Jason Wu Resort 2014

Jason Wu Resort 2014 Jason Wu Resort 2014

Jason Wu Resort 2014 Jason Wu Resort 2014

Jason Wu Resort 2014 Jason Wu Resort 2014

Некоторые детали летних платье 2014

Самым актуальным аксессуаром нового сезона является не что иное, как пояс. Но и у него может быть огромное число различных вариантов. Модным является тонкий пояс. Однако никто не мешает вам экспериментировать с его шириной. Все будет зависеть от того, какая ширина больше всего подходит к вашей фигуре и какой пояс нравится вам больше всех остальных. Как бы тони было – платье с поясом – это хит наступающего сезона.

Модным является и высокий вырез, глубокое декольте, воротник — халтер, американская, или английская, пройма. Актуальным является прямой, глубокий, горизонтальный вырез. Он, как правило, заканчивается уже на плечах. Такой вырез необычайно красив, соблазнителен и добавляет как ничто другое вашему образу женственности. Вспомните портрет Натальи Гончаровой – она очаровательна, не правда ли?

Все модные коллекции наполнены платьями без рукавов, с бретельками, причем они должны быть непременно тонкими. Модными являются и платья – комбинации, а также сарафаны. Некоторые дизайнеры представляют вашему вниманию платья с рукавами – фонариками, воланами, пышными рукавами с оборками, которые являются притачными ниже локтя. Сделаны такие оборки, как правило, из жесткой ткани. Не отстают и длинные рукава, присборенные на манжетах рукава, и рукава с длиной до локтя. Интерес вызывают и рукава широкого кроя, оттопыренные карманы на юбках. Особое место среди них занимают карманы – торбы с кулисками, которые собирают верх кармана в сборки. Такие карманы делают из жесткой ткани, которая может отлично держать форму.

Еще одной модной деталью можно считать и острые приподнятые плечи на моделях. Их, конечно, не стоит сравнивать с модой на подплечники 80х годов.

Chloé Resort 2014 Chloé Resort 2014

Chloé Resort 2014 Chloé Resort 2014

Chloé Resort 2014 Chloé Resort 2014

Платья лето 2014 с открытой спиной

Надевая платье с открытой спиной, не надейтесь, что окружающие мужчины останутся равнодушными к вашему внешнему виду. Это качество и использовали дизайнеры при разработке новых моделей платьев на лето 2014. Вырезы могут быть не только привычными овальными, но и треугольных, прямоугольных и самых необычных асимметричных форм. Для повседневных платьев вырез может быть намного меньше, чем для вечерних и коктейльных нарядов, но все же выгодно подчеркнуть вашу королевскую осанку. Платье с глубоким вырезом на спине может быть различной длины. Облегающее мини будет волновать взгляды, маленькое черное платье от Ralph Lauren придаст элегантности, а колор-блок от Vero Moda и Bershka добавит настроения после скучного зимнего сезона.

Платья с цветочными принтами

Модные тенденции весна-лето 2014 года предполагают наличие цветочных мотивов в новых моделях платьев. Это может быть платье одной расцветки, а может и многоярусное, со вставками из цветной ткани. Дизайнеры словно старались удивить друг друга и представили на суд модниц эксклюзивные модели.

Украшенные растительными мотивами, наряды Louis Vuitton декорированы скромными накладными ромашками, стилизованные ирисы появились у Moschino Cheap&Chic, а вот на каскадные юбки Rodarte словно сошли подсолнухи с картин Ван Гога. Не остались в стороне и наряды этого сезона. Они продолжают радовать модниц пышными букетами цветов в коллекциях многих дизайнеров.

Модным хитом обещает стать и принт, который представляет собой латинские буквы.

Модное, современное летнее платье сезона весна – лето 2014

Это, в первую очередь, платье женственное, в котором подчеркивается при помощи пояса талия. Часто можно увидеть и платья с заниженной талией. Обратите внимание и на платья прямого кроя, а также на платья, сшитые по А – образной выкройке.

Особый акцент делается на кружево, прозрачные вставки, полупрозрачные ткани, растительная тематика в принтах, геометрические орнаменты на них, рукава ярких цветов. Особым вниманием пользуется и белый цвет, а также использование контрастных цветов.

Модными будут также и летние платья, состоящие из нескольких слоев, причем слои могут быть выполнены с разной степенью прозрачности.

Некоторые летние платья 2014 имеют достаточно сложный крой, множество различных деталей, ассиметричных вставок, воланов, плиссировку, бахрому, вышивку, мозаику из камней — словом, все самое лучшее из мира моды собрано в новых коллекциях.

Модными окажутся в новом сезоне и летние платья из натуральной кожи, причем предпочтение отдается тонкой кожи.

Некоторым дамам импонируют и такие варианты, как короткое спереди и переходящее сзади в длинное платье.

Можете быть уверены – вы будете настоящей иконой стиля с таким гардеробом!

Burberry Prorsum Resort 2014 Burberry Prorsum Resort 2014

Burberry Prorsum Resort 2014 Burberry Prorsum Resort 2014

Burberry Prorsum Resort 2014 Burberry Prorsum Resort 2014

Burberry Prorsum Resort 2014 Burberry Prorsum Resort 2014

Burberry Prorsum Resort 2014 Burberry Prorsum Resort 2014

Burberry Prorsum Resort 2014 Burberry Prorsum Resort 2014

Burberry Prorsum Resort 2014 Burberry Prorsum Resort 2014

Burberry Prorsum Resort 2014 Burberry Prorsum Resort 2014

1 Комментарий:
Света комментирует:

очень женственно и элегантно. Отличные фасоны и цвета

Вверх! Все права защищены
Мы в соцсетях:
RSS
FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
SKYPE