Вечерние наряды для свидетельницы и подруг невесты

Свадьба – самое знаменательное событие в жизни невесты. Девушка, конечно же, хочет быть в этот день самой красивой и восхитительной! Но не менее ее заботит, чтобы рядом с ней были ее близкие подружки, такие же радостные и красивые! Это должен быть очаровательно нежный букет, в центре которого будет изумительно красивая невеста, окруженная яркими нарядными девушками.

Невеста часто принимает участие в выборе нарядов подруг, особенно если это так называемая «тематическая» или «стилистическая» свадьба. Порою выбирают платья для подружек одного фасона, или разных фасонов, но одного цвета.  Если праздничные платья выбирают сами девушки, невеста может предложить цветовую палитру, в которой выдержано оформление свадьбы, чтобы каждая смогла выбрать наряд по вкусу, и при этом смотреться гармонично.

Но в любом случае, свидетельницы и подружки невесты, так же, как и сама невеста, долго и тщательно выбирают свой наряд, чтобы выглядеть на торжестве безупречно. И чтобы удовлетворить эти многочисленные запросы, фабрика-производитель свадебных и вечерних платьев «Долина Мод» предлагает оптом салонам вечерних и свадебных платьев большое разнообразие нарядов для свидетельниц и подружек невест.

Вечерние платья цвета «пудра»

По-прежнему популярными остаются вечерние платья цвета пудра, и приглушенного дымчато-розового цвета. Они такие завораживающе-нежные, придают образу легкость и изысканность. Выполненные в сочетании с кружевом, с мерцающей прозрачной сеткой, с рукавами – они представляют своих владелиц безупречно аристократичными.

 

 

Martina DM-1037

+Подробнее

 

Madeline DM-1041

+Подробнее

     
 

Eugene MS-1040

+Подробнее

 

Simone DM-1035

+Подробнее

 

 

   

Блестящие вечерние платья - всегда на пике моды

Блестящие платья всегда имеют успех, поскольку олицетворяют женственность и сексуальность. И если в оформлении платья невесты есть блестящие элементы, то блестящие платья подруг и свидетельниц будут смотреться вполне гармонично. Ведь счастливую и потрясающе красивую невесту затмить невозможно, но создать вокруг нее сияющую корону, в которой она будет сверкать бриллиантом - это просто великолепно!

 

Edita DM-1049

+Подробнее

 

Victoria DM-1023

+Подробнее

     

 

 

Eugenia DM-1019

+Подробнее

 

Milagros DM-944

+Подробнее

     

Вечернее платье цвета изумруда

Стилисты утверждают, что платье в изумрудном цвете подойдет любой девушке. Этот цвет является роскошным и самодостаточным. Он является популярным у многих знаменитостей, таких как Анджелина Джоли, Кристина Агилера, Ева Лонгория и других известных красоток. Также в изумрудных нарядах можно увидеть и членов британской  королевской семьи Елизавету и Кейт. 

Как в длинном, так и в коротком варианте, изумрудное платье выглядит элегантно.

 

Rihanna DM-1038

 

Roxana DM-844

+Подробнее   +Подробнее

 

 

Freya DM-999

+Подробнее

 

Anita DM-872

+Подробнее

     

Красивые вечерние платья темно-синего цвета для подружки невесты

Платье темно-синего цвета, как правило, выбирают девушки, которые любят черный, но по понятным причинам должны в этом случае от него отказаться. И правильно! Темно-синий – глубокий бархатистый цвет, он придает благородство и аристократизм владелице, и буквально обязывает ее расправить плечи, подтянуться, делает осанку поистине королевской. Темно-синий стройнит и вытягивает фигуру, а в контрасте с белым платьем невесты темно-синее выглядит еще более выразительным.

 

Elegia DM-1043

 

Stella DM-996

+Подробнее   +Подробнее

 

 

Katy VM-870

+Подробнее

 

Jaqueline DM-962

+Подробнее

     

Нарядные платья пастельных тонов для подружек невесты

Платья подружек невесты в пастельных тонах создают романтичный стиль свадьбы, ауру нежности и спокойствия. Эта палитра такая теплая, мягкая и притягательная. Вечерние платья в пастельных тонах подойдут практически всем, нужно лишь подобрать фасон с учетом особенностей фигуры.

 

Elvira CM-923

+Подробнее

 

Olivia DM-937

+Подробнее

     
 

Simone DM-1035

+Подробнее

 

Nicole VM-914

+Подробнее

     


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.